澳门金沙城中心和 国际水协会 已宣布 15个新奖学金 发展水科学家和未来的工程师。

它希望今天宣布,该奖学金将帮助下一代水的科学家和工程师,以发展他们的技能,成为领导在全球范围内努力改进供水和卫生系统的应变能力和可持续发展和保护自然环境是。

澳门金沙城中心科学家和工程师参与了多个项目正在寻求的全球性挑战的技术解决方案 卫生设施的缺乏, 可靠的水质社区 和, 水旱灾害对养殖的影响。例如澳门金沙城中心工作 比尔和梅琳达·盖茨基金会 资助 纳米膜厕所.

保罗·杰弗里教授,在澳门金沙城中心的水主任,他说:“在我们全系列的这些奖学金 研究生课程 将帮助下一代开发我们迫切需要领导者在水行业在英国和这两个世界各地的。

“如果我们要实现‘确保可用性和水的可持续管理和卫生条件都为’一个可持续发展的目标,那么我们就需要增加水的科学家和工程师的技能基础上,谁可以帮助制定解决这些全球性挑战。

“我为我们,使我们能够提供这些奖学金的支持下,国际水协会非常感谢,我们一起致力于培训和培养双方未来的技术专家和领导对整个水务部门。”

Kalanithy Vairavamoorthy教授,国际水协(IWA)的执行董事,说:“我们很高兴能够与澳门金沙城中心合作,提供这些奖学金。变化的加剧步伐,已在整个水行业的看到在最近几年的专业人士和试图解决组织的挑战,更改主机:如气候和人口增长“

“现在,在卫生的黄金时代来临之际,IWA正在努力帮助整个社会重新想象他们是如何做卫生,通过知识共享 - 在科学和实践创新 - ,巩固一个“新常态”。

“新兴经济体必须改变他们对水和卫生的方式独特,但稍纵即逝的机会。水如何使用 - 再利用?是否应水系统和基础设施,并陪同他们集中或分散的服务是圆形或线性? ,虽然潜力的新兴领域做不同的事情,这些存在,机会之窗创造一个更加可持续的途径相对较小(5-15岁),因此,如果一个人要建立一个模式的转变,需要迅速采取行动。

“那相信IWA创新者和机构就可以通过务实的联盟,IWA,制定灵活和经济实惠的方式来越级笨重,昂贵的,集中式的传统,自上而下的政策和基础设施的负担在世界许多。我们相信这将创造澳门金沙城中心奖学金,新一代水和卫生从业者将塑造新的标准。“

有关奖项的更多信息,请访问 IWA奖学金页面.

笔记编辑器

关于IWA

国际水协会(IWA)是一个网络和国际全球知识中心开放给所有的水专业人士和任何人致力于水的未来。凭借其70多年的传统,它连接水专业人员在世界各地寻找到全球水挑战的解决方案作为一个更广泛的可持续发展议程的一部分。

作为一个非盈利性组织,并在超过140个国家会员,科学家们连接着IWA专业人士和社区这样开创性研究,对可持续发展的水,明智的世界提供了解决方案。此外,该协会促进和支持科技创新,通过国际框架和标准的最佳做法。有关更多信息,请访问 www.iwa-network.org.